Microlotes

Microlotes

Los Microlotes son cafés únicos, excepcionales y exclusivos por sus características organolépticas y porque tienen una oferta limitada al provenir de pequeñas fincas en lugares específicos. La presencia de numerosos microclimas en regiones cafeteras y el excelente trabajo de cosecha y beneficio que pueden realizar algunos caficultores más especializados, dan origen a esta denominación.

Finca: Álvaro Martinez

Región: Vereda Las Mesas, El Tablón de Gómez, Nariño, Colombia
Varietal: Caturra
Beneficio: Húmedo
Altura: 1850 mts
Notas en taza a Frutos Amarillos, Naranja, Durazno, Acidez medias notas cítricas, cuerpo medio con residual a caramelo y naranja perdurable.

Finca: Hugo Moncayo

Región: Vereda Veracruz, Buesaco, Nariño, Colombia
Varietal: Caturra
Beneficio: Húmedo
Altura: 2050 mts

Notas en taza: Miel de abeja, Mangostino, toronja limón, Romero aromático y floral, Acidez media notas cítricas, cuerpo medio con residual a vainilla

Finca: Mauricio Ruiz

Región: Bellavista, Quindío, Colombia
Varietal: Caturra + Castillo Rosario
Beneficio: Húmedo
Altura: 1750 mts

Nota en taza Aroma a Almendras, Sabor a nueces, Acidez delicada media baja, Cuerpo cremoso abundante con residual a mantequilla.

Microlotes | Patagonia Blend
Microlotes | Patagonia Blend
Patagonia Blend | Café